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Lasagne
Ingredienti per 4 pers.300 g di pasta all'uovo
300 ml di besciamella
ragù di manzo
150 g di parmigiano grattugiato
100 g di asiago o fontina
Le lasagne sono per tutti un piatto associato alle feste, di cui non ci si stufa mai. Semplici da fare, ma allo stesso tempo sicuramente gradite in tutte le sue varianti.
Ritagliate le lasagne da una sfoglia non troppo sottile.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente e asciugatela con un canovaccio.
In una teglia da forno mettete un po' di ragù; stendete uno strato di pasta; coprite con altro ragù, qualche cucchiaio di besciamella e una manciata di parmigiano, asiago o fontina a cubetti. Procedete in questo modo fino a esaurimento della pasta.
Sull'ultimo strato mettete abbondante ragù, besciamella e parmigiano.
Cuocere in forno per circa 20-25 minuti.
Suggerimento: per evitare una lasagna troppo asciutta il ragù deve essere non troppo spesso.
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